Handbox стал новым владельцем сервиса UpSales.pro

Handbox стал новым владельцем сервиса UpSales.pro

 

Мы рады сообщить о покупке платформы UpSales.pro у компании «Илависта Технолоджис». UpSales.pro — это конструктор для создания всплывающих уведомлений, форм сбора контактов и exit-поп-апов. 

 

Более 90% посетителей сайтов покидает их, не совершая покупку и не оставляя свои контактные данные. Поэтому компании не могут продолжить коммуникацию с пользователями и вести их дальше по своей воронке продаж. 

 

UpSales.pro решит эту проблему. С его помощью можно сформировать собственную базу лояльных клиентов, проводить A/B-тестирование и собирать статистику. UpSales.pro поможет повысить конверсию вашего сайта. 

 

У руководства «Хэндбокс» амбициозные намерения по развитию сервиса. В ближайших планах агентства: 

 

  • Разработать и выпустить новые виджеты (сайдбар о бесплатной доставке, поп-ап-формы с обратным отсчетом, виджет брошенной корзины, напоминание о просмотре товаров, форма с опросом, всплывающее окно «Допродажа», напоминание о скидке и др.). 

 

  • Расширить интеграции с другими сервисами, чтобы данные подписчиков моментально попадали в CRM-систему и сервисы email-рассылок, SMS-рассылок и чат-боты.

 

  • Добавить интеграцию с искусственным интеллектом, а также возможности сбора данных о посетителях для более эффективной персонализации и конверсии.

 

Владимир Андриенко

CEO «Хэндбокс»

 

"Агентство работает с 2016 года, и у нас большой практический опыт в создании форм подписки и сборе базы контактов. 

 

Мы отлично понимаем, каких обновлений функционала ждут наши клиенты — маркетологи, руководители отделов продаж, владельцы интернет-магазинов. Поэтому уже активно приступили к работе по внедрению изменений в UpSales.pro. В наших планах — управлять процессами развития платформы, оставив техническую часть в руках старой команды разработчиков.

 

Всё это позволит сервису UpSales.pro стать еще более эффективным инструментом для бизнеса. Наша цель — помогать компаниям наращивать свою клиентскую базу и увеличивать конверсию сайтов."